Дети Дошкольник Здоровье Красота Кулинария Любовь Младенец Образование Отдых Ребенок
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Клинические проявления поражения центральной нервной системы

Статьи по медицине » Ревматология

При ревматоидном артрите (РА) в патологический процесс достаточно часто вовлекается нервная система , что значительно ухудшает прогноз и усложняет реабилитационную тактику. При этом чаще поражается периферический отдел нервной системы , поражение же центральной нервной системы (ЦНС) в доступных источниках недостаточно освещено. Вместе с тем признаки вовлечения ЦНС говорят о высокой активности процесса и, конечно, значительно снижают трудоспособность больных .



Варианты меню,питание,сон грудничка в 4 месяца

развитие ребенка в 4 месяца1.  ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА

Вот уже и третий месяц позади с момента рождения малыша.  У большинства деток к этому моменту нормализовалась микрофлора кишечника . Неприятные колики и частые вздутия животика из-за накопившихся газов уже не так часто мучают малыша.  



как лечить понос у грудничка

Это расстройство, которое больше всего появляется у ребенка через некоторое время после рождения. Понос у грудного ребенка может появиться сразу после рождения ребенка или позже. Если малыша кормят грудью, то вас не должен тревожить понос у грудного ребенка. Как лечить понос у грудничка., если он на искусственном вскармливании?



когда и как их можно принимать

Педиатры и эндокринологи считают, что когда у мамы достаточно молока, не стоит специально переставать кормить грудью, это вредно для нее и для ребенка. Грудное вскармливание – такой же физиологический процесс, как и беременность. Оно должно длиться, сколько нужно малышу, и самостоятельно прекратиться в отведенные природой сроки. В среднем здоровый ребенок здоровой мамы получает грудное молоко приблизительного до полутора лет или чуть дольше.



РыбА и еще раз рыба | Рецепты


      берешь сибаса (морской волк), чистишь его, или просишь кого-нибудь почистить, поливаешь долькой лимона или двумя, внутрь запихиваешь нарезанные петрушку и укроп, в фольгу и в духовку, при 220 градусов 35 минут - очень вкусно!

      правда чистит и потрошит сибаса у меня муж
      Кормящая мать © (27.03.2009 Пт 19:40)

      Попробуй такой рецептик,гарантирую-очень понравится! Берешь форель,потрошеную,но не очищенную,насухо вытираешь бумажным полотенцем.На протвень высыпаешь 1кг крупной соли,на соль кладешь рыбу и засыпаешь ее 1 кг соли.Теперь этот *айсберг* помещаешь в духовку на 50 мин.при температуре 140-150.Лопаткой сними верхний слой соли,рыбу переложи на блюдо-она будет очень сочной,соли возьмет сколько нужно,короче пальчики оближешь!
      княгиня-лебедь © (27.03.2009 Пт 19:11)

        А какой вес форели? У меня есть полкило замороженая.
        Уипа © (27.03.2009 Пт 21:49)

          У меня она крупная около 2кг,а если рыбка меньше,то и соли берите меньше,смотрите,чтобы рыба вся была покрыта солью.
          княгиня-лебедь © (28.03.2009 Сб 10:17)

      Ах, супчик из лосося... м-м...
      Apid © (27.03.2009 Пт 17:19)

        Я его только из банки знаю как варить.
        Уипа © (27.03.2009 Пт 17:21)

          Мой любимейший вариант:

          Хвост и голову лосося варим с лавровыми листьями, бульончик процеживаем через марлю, ставим обратно на плиту. Три потертых плавленых сырка добавляем. Делаем зажарку - лук, морковка, томат-паста (побольше!). Добавляем. Очищаем мясо рыбы от костей, возвращаем в суп. Выключаем и выдавливаем пол лимона, и нарезаем несколько долек. Очень быстро готовится!

          О, как я люблю этот супец. Даже мч - ненавистник супов и рыбы его обожает. Похож получается на японский суимоно.
          Apid © (27.03.2009 Пт 17:30)

            Так что брать с костей, если там только хвост и голова???????
            Уипа © (27.03.2009 Пт 17:34)

              Лосось огромный! С головы+хвоста выходит очень много мяса, они непочищенные весят 1,5 кг! На трехлитровую кастрюлю выходит по куску в каждой ложке. Их же не обрезают прямо под корень, остается "шея" и то, что перед хвостовым плавником...
              Apid © (27.03.2009 Пт 17:39)

                Угу, если наберусь решимости разделать самой лосося, приготовлю. )))))))))))))
                Уипа © (27.03.2009 Пт 17:40)

                  Уипа, а зачем же ж его разделывать... Суповой набор... Или ты не хочешь в вареном ковыряться?
                  Apid © (27.03.2009 Пт 17:42)

                    Я бы с удовольствием ни в каком не ковырялась... но придется ))))
                    Уипа © (27.03.2009 Пт 21:50)

      филе в огнеупорную форму: посолить, поперчить. лук и морковку потушить, выложить сверху на рыбу. закрыть фольгой и в духовку
      Zicke © (27.03.2009 Пт 16:59)

      рыба по-гречески:
      филе рыбное выложить в форму, в отдельной посуде смешать: сметану (йогурт), мелко резанные помидоры, чеснок, тёртый сыр, специи по вкусу, выложить эту массу поверх рыбы и запечь. вкусно, быстро и проще не придумаешь :)
      я еще выстилаю под рыбу дно луком репчатым, тогда вообще рыба нежнейшая получается, но долго на медленном огне в духовке держать приходится, потому что лук и помидоры много жидкости дают
      Toxik © (27.03.2009 Пт 16:55)

        А как долго держать и сколько градусов при этом?
        Уипа © (27.03.2009 Пт 16:59)

          про градусы не скажу, у меня как-то духовка их занижает, я всё готовлю не на 180 градусов, а на 230, вот на выпаривание воды (когда уже сыр подрумянился), то я ставлю на 180 и приоткрываю дуковку, ну и минут 20 оно выпаривается
          Toxik © (27.03.2009 Пт 17:06)

      салат из копченой горбуши или трески:
      рыбу горячего копчения вручную "нарезать" (Господи, уже слова все позабывала;)
      - нарезать яйцо, свежий огурец, лук зеленый, рис отварной добавить, заправить майонезом.
      То же самое можно и с рыбными кончервами сделать.

      Горячее:
      - лучше делать из морского языка
      - морской язык (филе) нарезать порционными кусками, обжарить.
      - на сковороде обжарить полукольцами большое кол-во репчатого лука
      - помидоры в собств. соку отделить от кожицы и размолоть в блендере
      - в посуду для запекания 1-м слоем выложить лук (половину), н него рыбу, опять лук, залить помидорами в собств. соку, добавить тертый чеснок и запечь.
      vemar © (27.03.2009 Пт 16:54)

        С копченой горбушой, наверное - очень вкусно! )))))))
        Уипа © (27.03.2009 Пт 17:09)

          ага! да и с другйо любой копченой рыбой тоже)
          vemar © (27.03.2009 Пт 17:11)

            Сделаю обязательно... и к пиву! )))))))
            Уипа © (27.03.2009 Пт 17:17)

              cытный уж очень....но свеженький такой, не приторно картошко-майонезный)
              vemar © (27.03.2009 Пт 17:20)



Питание ребенка 6 месяцев: прикорм ребенка 6 месяцев

Питание ребенка 6 месяцевЧто должно входить в питание ребенка в 6 месяцев ? Какие продукты включать в рацион малыша ?

Каши: какая лучше?

Современные педиатры и диетологи рекомендуют в качестве прикорма 6 месяцев рисовую, гречневую и кукурузную каши – несомненно полезные и более безопасные для здоровья ребенка. Практически по той же причине, по которой не стоит вводить в прикорм манную кашу, не стоит пока готовить каши исключительно на цельном коровьем молоке. Дело в том, что состав его значительно отличается от привычного детскому организму грудного молока, и он пока не готов полноценно перерабатывать молочный белок. Поэтому , во избежание аллергии, в 6 месяцев предлагайте малышу еще кашки, сваренные на воде. Можно попробовать добавлять в них капельку сливочного масла. В небольших количествах оно уже должно присутствовать в рационе ребенка.
ставится специалистами под сомнение. Она в большом количестве содержит глютен – растительный белок, чаще всего вызывающий аллергические реакции у детей. Происходят они потому, что их организм не способен еще вырабатывать ферменты, расщепляющие глютеновый белок. А значит малышам грозит не только аллергия, но и сбои в работе пищеварительной системы. каша для здоровья ребенка не сомневается никто, ведь она богата клетчаткой, белками, отлично насыщает и придает силы. Какую же кашу лучше выбирать для прикорма? Еще лет 15-20 назад такого вопроса у родителей не возникало. Их родители и бабушки кормили своих детей только манной кашей и считали ее самой полезной и нужной ребенку. Врачи также не отставали в этом вопросе. Однако в наше время полезность данной крупы для первого прикормакашиВ пользе



Nutrilon® комфорт 1

Nutrilon® Комфорт 1* предназначен для питания малышей с симптомами пищеварительного дискомфорта (колики, запоры) с рождения до 6 месяцев.

Цифра «1» в названии смеси означает, что продукт предназначается для питания детей с рождения и до 6-ти месяцев.

В каких случаях используется Nutrilon® Комфорт 1?



Стихотворные поздравления к Новому году

*** 

Оставляя за плечами

Старый, добрый,

Трудный год,

Мы надеемся на новый,

Чудный,

Дарящий надежду,

Полный планов и забот.

***

Летит планета голубая,

Свой год нелегкий вспоминая.

В юутной комнате твоей

Салатный запах, треск свечей,

Как миг судьбы - часов удары,

В бокалах пенится вино,
Снежок искрится у порога.
Здоровье, радость пусть несет
Дорога будущего года!



Как будто подменили ребенка. - Страна Мам


Еще недавно ваш ребенок был милым и покладистым, во всем соглашался с вами, ничего не требовал, а теперь его и не узнать. Он капризничает, на все предложения отвечает отказом, даже не выслушав до конца, делает все наперекор и борется с любыми запретами.

20130108134304-27604.jpg

Поэтому я сама смастерила веночек. Первый раз попробовала клеить горячим клеем. Оказалось, что это супер вещь!



Как избежать после праздничную депрессию?

Количество просмотров статьи : 999

Количество просмотров статьи : 999

Как избежать после праздничную депрессию? | help-zarabotok.ruБольшинство людей испытывают после праздничную депрессию! Сегодня мы разберемся с вопросом почему это происходит и найдем ответ на вопрос, как избежать после праздничной депрессии?

Если Вы читаете данную статью на моем блоге уже после 12 января, то наверняка Вы уже испытали на себе после праздничную депрессию. Если в момент прочтения не наступил понедельник 12 января, то Вам повезло, Вы уже будете знать что нужно делать для того, чтобы не впасть в после праздничную депрессию.



loading...
Загрузка...


2015